안녕하세요~~ eo 안서현입니다~ 한국 노코드 커뮤니티 탄생을 축하드립니다~

• 왜 한국 노코드 커뮤니티에 오시게 되었나요?

노코드가 앞으로 무조건 흥 할 것이라고 믿기 때문에 시작부터 함께 하고 싶어서

• 노코드로 어떤 것을 하고자 하시나요?

회사 워크플로우 중 불필요한 작업들을 최대한 효율화 시키고자 합니다.

• 노코드를 처음 접하게 된 계기가 무엇인가요?

업무 자동화에 대해 관심을 갖고 여기저기 둘러보다가 우연히 장피엠 유튜브 영상을 보면서 접하게 되었습니다.

• 커뮤니티에서 어떤 것을 기대하시나요?

효율화를 위해 회사에서 노코드를 활용한 시도를 해보고 있는데, 막힐 때가 많아서 그때마다 집단지성의 힘을 빌리고 싶습니다.

*자신을 마음껏 홍보해주세요! (블로그, 링크드인, 페이스북, 유튜브 등)

안녕하세요 이제는 글로벌로 나아가고 있는 "EO"에서 People&Business Lead로 일하고 있는 안서현 입니다.
인사/회계/총무 등등 여러 일들을 하고 있는데 팀원들이 본업 의외에 행정적인 업무들은 최대한 편하게 할 수 있도록 이런저런 시도들을 해보고 있습니다.
저희 eo 글로벌 채널 도 많은 관심 부탁드립니다~!

4개의 좋아요

완벽한 자기 소개 감사합니다 서현님! 좋은 사례들을 많이 만드셨을텐데 저희 커뮤니티에도 적극적인 공유 부탁드리겠습니다.

1개의 좋아요