안녕하세요 ! 노코드툴이 궁금해서 기웃거리다 가입했습니다 ~~!

안녕하세요 저는 it 분야에 대해 전혀모르고 시작한 플랫폼 창업자입니다!
아직 시작단계로 많이 부딪히고 깎이고 있는데요,
이런 커뮤니티에서 많이 배우고 많이 발전하고 매일이 새롭습니다! 잘부탁드립니다 ~

전 지금 제 서비스의 프로토타입 반응형 웹(앱)을 개발하려고 하는데요.
노코드툴을 활용해 볼 지, 외주를 진행 할 지 고민하고 있습니다ㅠ

위시캣, 크몽 등에 프로젝트 등록은 해두어서 그 내용을 공유해보겠습니다!
혹시 이러한 기능들을 포함하여 버블(또는 툴)로 구현이 가능할지 의견주시면 감사하겠습니다 !! ^^

혹시 더 도움 주실 분들은 연락주세요! 더 많은 협업과 충분한 사례 약속드리겠습니다!
>> hyangki0908@gmail.com

[프로젝트 개요]

**중고 패션 전문 셀러 정보 제공 웹 사이트 구축 **

/타켓고객 :

1. (온라인쇼핑몰/인스타계정 보유한) 셀러
  2. 중고 의류 선호하는 소비자

/요구 사항 :

• 셀러 정보를 제공하는 웹 서비스를 개발하고자 합니다.
  • 셀러들이 직접 가입하여 정보를 입력하는 것은 아니며 관리자에서 데이터를 등록, 관리합니다.
  • 셀러별 기본 정보와 셀러들이 판매하는 인스타 링크, 운영 중인 셀러 쇼핑몰 사이트 등으로 연결될 수 있도록 링크를 연동합니다.
  • 셀러들이 인스타 라이브 On/Off 상태 또한 제공하고자 합니다. ( 관리자에서 On/Off 직접 입력, 메인화면 노출 )
  • 검색, 해시태그, 필터링 등의 기능이 필요합니다.

** 초기 지그재그 또는 무신사/에이블리 같은 트렌디한 패션 플랫폼을 준비 중입니다.