한국 노코드 커뮤니티 오픈 이벤트 🎉

한국 노코드 커뮤니티 포럼 웹사이트가 이제 막 개설되었습니다.
여러분들의 적극적인 참여를 통해 비로소 커뮤니티로 완성될 겁니다.
많은 참여를 부탁드립니다.

초기에 참여하시는 분들께 특별한 이벤트를 준비했습니다.

1. 초기 가입자 100명에게 “개국공신” 뱃지를 드립니다.

• 포럼 웹사이트 가입 기준 (오픈채팅방 조인 시점과 무관) 첫 100명의 유저
  • 포럼 웹사이트 내 계정에 아래와 같은 개국공신 뱃지를 달아드립니다.
  • 커뮤니티 내에서 소소한 명예를 누리시길 바랍니다.
    스크린샷 2022-09-14 오전 12.07.48

2. 9월 동안 가입인사 & 아무 얘기 게시판에 소개 글을 쓰시는 분들께 "2022 최신 노코드 가이드북 전자책(pdf)"을 무료로 보내드립니다.

• 가입인사 & 아무 얘기 게시판에 자기 소개를 해주신 분들 대상 ('22년 9월 동안만)
  • 제가 작성한 2022 최신 노코드 툴 소개 및 노코드 사용 가이드북을 무료로 발송해드립니다.
  • 매주 화요일 밤에 취합하여 가입하신 이메일로 전자책 파일(pdf)을 발송해드립니다.

멤버 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다. 주변 분들께도 많이 홍보해주시고요 :man_bowing:t2:
여러분의 참여를 통해 노코드/스타트업/창업/생산성 분야에서 가장 유용한 한국인 커뮤니티가 될거라 생각합니다.
감사합니다 :slight_smile: 앞으로 잘 부탁드려요!

12개의 좋아요

늘 응원합니다!!

응원합니다!!

개국 축하~~!!

개국을 축하드립니다. 함께 Live long and prosper 해봐요!

개국공신받고싶어서 얼른 가입부터했네요.ㅎㅎ

네 아직 개국공신 가능합니다 ㅎㅎ 오늘 중으로 마감하고 일괄 부여할게요~

2개의 좋아요

병준님 그동안 얼마나 고민이 많으셨을까 하는 생각이 듭니다. 더욱 발전하셔서 외국으로도 뻗어가시죠~^^

커뮤니티를 운여한다는 것은 자율성과 책임을 함께 감내야하는 어려운 일인 듯합니다.
오픈채팅방을 통해 노코드 관련 좋은소식을 들을 수 있는 기회가 있었는데
이렇게 좋은 커뮤니티 사이트를 만들어서 이제는 정보를 공유할 수 있는 장이될 듯하네요
국내의 유일무이한 커뮤니티로써 성장하기를 바랍니다.

유튜브 통해서 처음 알게된 후 이렇게 커뮤니티가 성장하는 과정을 함께 경험할 수 있어서 감사하고 영광입니다. 축하드리고 늘 응원하겠습니다!

개국공신 104명에 대한 뱃지부여가 끝났습니다ㅋㅋ 개국공신 여러분 감사합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

가입인사를 올리시면 2022 노코드 가이드북 전자책 보내드리는 이벤트는 9월말까지 진행할꺼니까요 많은 게시글 작성 부탁드립니다~

화이팅 !

개국 축하합니다. 전세계 최고의 노코드 커뮤니티가 되길 바래봅니다. 화이팅!!

한국 노코드 커뮤니티 탄생을 진심으로 축하드립니다.

개국공신 끝났네요! 아쉽지만 열심히 활동해볼께요!

카톡방으로 보기만 하다가 본격적으로 만들어볼까해서 가입했습니다:)

오픈 이벤트는 종료했습니다. 참여해주신 개국공신들, 멤버 여러분들 모두 감사합니다!
앞으로 잘 부탁드립니다~

너무 늦게 알게 되서 슬프네요 그래도 노코드 한번 배워 보겠습니다!

안녕하세요.

9월에 가입하고 댓글도 달았습니다.

PDF 자료는 언제쯤 받을 수 있는 것인가요?

감사합니다.^^

제가 마지막주에 누락한 분이 있나보네요 확인해서 보내드릴게요! 월요일에 보내드리겠습니다. 죄송해요!