저에게 맞는 설문조사 툴이 궁금해요

• 어떻게 동작하고 싶은지에 대한 설명
  • 겪고 있는 문제 상황에 대한 상세한 설명 (오류 메시지, 스크린 캡쳐)
  • 문제 해결을 위해 찾아보신 참고할만한 게시글이나 레퍼런스 사이트도 같이 첨부해주시면 더 좋습니다.

안녕하세요

일단, 여기 게시판에 맞는 질문인지는 잘 모르겠네요(혹시 아니라면 죄송합니다)

저는 지금 고객으로 부터 일정 정보를 받아 처리하는 업무를 하고 있어요

과거에는 문자나 카톡으로 정보를 받았는데요. 이게 업무의 비효율을 너무 많이 가져오더라구요

이제는 특정 form을 고객에게 보내고 고객이 입력 후 submit을 누르면 되는 방식으로 구성을 하려고 합니다.

이게 얼핏생각하면 설문조사 툴(구글 설문 등)로 해결하면 될것 같은데, 고객이 모든 정보를 한번에 작성 하는게 좀 어려운 현실이 있어요. 작성하다가 중간에 껐다가, 다시 켜서 마무리하고 보내는 방식으로 동작이 가능해야 해요.

그래서 '중간저장’이 되어야 되거든요. 가령, 오전에 작성하다가 오후에 다시 접속하면 오전에 기록한 것은 그대로 남아 있는 것이죠. 구글 설문조사는 중간저장 기능은 없더라구요~

혹시 이런 문제를 해결할 만한 툴이 있을까요?? 고견을 부탁드립니다!

제가 알기로는 https://tally.so/ 서비스가 브라우저 기준으로 임시저장을 해주는 것 같았어요.