Glide로 앱을 만들 때 참조하는 Airtable을 Softr과 Glide에서도 참조가 가능할까요?

오픈채팅방에서 조성멋쟁이 님이 남겨주신 질문입니다.

안녕하세요 노코드 고수님들! Glide로 App 만들기에 관심이 있는데 질문이 몇 가지 있어서요!

Q1. Glide에서 Airtable 참조가 가능하다고 들었습니다. 혹시 같은 Table을 Softr과 Glide로 동시에 참조가 가능한가요?

Q2. Glide 학습에 좋은 영상이나 웹사이트를 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!!!

오픈채팅방에서 김정민 님이 남겨주신 답변입니다.

Airtable 동시에 연동 가능합니다!

그리고, 저는 해외 유튜버 Robert Petitto 영상 참고해서 많이 도움 받고 있습니다.

오픈채팅방에서 장병준 님이 남겨주신 답변입니다.

1. 제가 해봤는데 동일한 테이블 참조 되네요.

2. 국내 강의 영상으로는 제가 이번에 런칭한 강의에 Glide 내용이 포함되어 있고요. 노코드 프로토타이핑 : 3기 | 노코드캠프 저희 커뮤니티 운영진이신 이주형님이 클래스101에 올리신 강의도 있답니다. https://class101.net/products/orsoqkNkb37KpbkHhceD

오픈채팅방에서 조성멋쟁이 님이 남겨주신 글입니다.

와! 장병준님 콘텐츠를 먼저 찾아볼 생각을 못하다니 ㅠ 열심히 배우겠습니다! 감사합니다!