Tally로 만든 인턴 구직 서비스 (김인턴) 소개

안녕하세요, 저는 프로덕트 메이커를 꿈꾸는 한 대학생입니다.
이번에 tally를 이용해 간단한 MVP를 만들어 보았는데요.

사실 노코드 커뮤니티에서 처음으로 tally를 알게 되어 이번 기회에 tally를 이용해보았습니다. 자료가 많이 없어서 헤매었는데, 만드는 과정에서 오픈 채팅방에서 도움을 많이 얻게 되었던 것 같습니다.

tally로 프로덕트를 만드시는 다른 분들께도 도움이 되었으면 좋겠어서 해당 링크를 공유드립니다 :slight_smile: (피드백은 언제나 대환영입니다 ㅎㅎ)

:fire: 홈페이지: https://intern-kim.com
:fire: Tally: 🆕 김인턴 인재풀 등록 (~9/26)

감사합니다:pray:

2개의 좋아요

안녕하세요~! 홈페이지가 깔끔하고 좋은 것 같아요~

1. 혹시 홈페이지는 어떤 툴로 만드셨는지 여쭤봐되될까요?
  2. 디자인 이미지들은 포토샵같은 도구로 직접 만드신 것인지 아니면 어떤 툴이 있는지 궁금합니다.

저도 홈페이지를 만들어볼 예정이라 궁금해서 질문드렸습니다~! 답변주시면 감사드립니다 : )

맞아요 저도 홈페이지가 어떤 툴로 만들어진것인지가 궁금했어요!

저도 궁금합니다 :slight_smile:

Vercel이나 Framer로 만드신 걸까요 ㅎㅎ 궁금하네요