아웃코드 스타트업 프로그램 소개

아웃코드에서 스타트업을 위한 특별 프로그램을 시작했습니다. 저희도 작은 스타트업이지만, 다른 스타트업에 도움을 드리기 위한 Pay-it-forward 스피릿입니다!! :index_pointing_at_the_viewer:

무료로 제공해드리고 싶지만 아직 아웃코드의 역량이 부족하여,

1년간 80% 할인을 해드리는 프로그램입니다. 노코드코리아에서 활동하시는 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다.

아웃코드에 가입하셔서 팀 아이디와 기본 정보만 알려주시면 됩니다.

[신청링크]

url thumbnail
아웃코드 스타트업 프로그램 지원하기
Made with Tally, the simplest way to create forms.
https://tally.so/r/w2jxND

프로그램에 대한 상세한 사항이 궁금하시면 아래를 참조하세요.

커뮤니티에 여러모로 기여해주시는 대표님 감사합니다! 신규 고객 유치에 저희가 도움이 되면 좋겠네요.

1개의 좋아요

감사합니다. 다음달 워크샵 잘 할 수 있도록 준비하겠습니다~

@Oucoder 대표님 감사합니다. 일단 3월 7일로 알고 생각을 해주세요~ 공유해주시고 싶은 발표 내용의 목차 정도만 byungjun.jang89@gmail.com 제 메일로 남겨주시면 그걸로 모객 시작하겠습니다.

1개의 좋아요