아웃코드 오픈베타를 시작합니다.🎉

logo2 1

안녕하세요, 아웃코드팀입니다.

아웃코드는 2년전, 많은 사람들이 개발이 필요한 데이터 작업으로 많은 시간을 소비한다는 사실을 확인하고 시작되었습니다. 이 도전은 우리에게 ‘비개발자를 위한 데이터 워크플로우’라는 새로운 기회를 만들어 준 것 같습니다.

클로즈드 베타 이후 몇 개월 동안 계속해서 새로운 기능을 추가하고 많은 사용자분들의 더 나은 경험을 위해서 업그레이드를 해왔습니다.

그리고 오늘, 아웃코드 오픈 베타 서비스를 시작합니다. 🎉

클로즈드 베타 기간동안 아웃코드를 사용해주시고 피드백도 남겨주셔서 감사드립니다!

아웃코드 오픈 베타는 누구나 자유롭게 사용하실 수 있습니다. 팀원들도 초대하여 멋진 자동화를 만들어보세요! (공식 출시는 내년 1월입니다.)

오픈 베타 서비스 기간 중에 사용자분들을 위한 특별한 혜택을 제공해드리고자 합니다.

1. 🎁 연간요금제 20% 할인에 50% 할인 추가 제공 (사전예약 팀)
  • 사전 예약방법: 아웃코드 로그인 > 팀 설정 > 구독 중인 요금제에서 사전예약 (1개월 구독료 선결제)
  1. 🎁 꼭 필요한 혜택들과 특별추가 할인까지 제공되는 초기 스타트업 지원 프로그램 이 링크에서 신청해주세요.

처음 사용하시는 분들을 위해 스텝 별 영상 가이드를 준비했습니다. 가이드를 따라 직접 자동화를 만들어보세요!