기존 운영 중인 사이트에 별도 개발 없이 팝업을 띄우도록 하는 서비스가 있을까요?

오픈채팅방에서 강한서종훈 님이 남겨주신 질문입니다.

혹시 기존 운영 중인 사이트에 별도 개발 없이 팝업을 띄워주게 해주는 서비스는 어떤 게 좋을까요? 구글링 하다가 찾은 서비스가 있는데 혹시 다른 분들은 쓰시는 서비스가 있으실까요?

제가 찾은 서비스는 이겁니다~

오픈채팅방에서 한울 님이 남겨주신 답변입니다.

팝업에 들어갈 내용물이 신청폼이면 typeform이나 tally 같은 것도 괜찮습니다~

tally는 저 tally 브랜드 박혀있는 것만 감수하면 무료라서 좋아요~

오픈채팅방에서 박경민 님이 남겨주신 질문입니다.

뜬금없는 질문인데요…

"탈리"는 우리나라 서비스인가요??

사이트는 전부 영어로 되어 있는 거 같아서요 ^^

오픈채팅방에서 한울 님이 남겨주신 답변입니다.

벨기에 사람들이 하는 서비스일 거예요~

tally팀이 운영하는 슬랙 채널이 있는데 거기서 질문하면 거의 바로바로 답변해주십니다

오픈채팅방에서 장병준 님이 남겨주신 답변입니다.

저도 getsitecontrol 쓰다가 convertkit으러 옮겼는데 이게 더 좋습니다 ㅎㅎ 디자인도 많고 무엇보다 무료예요 ㅋㅋ 웹사이트에 붙이기도 쉽습니다