안녕하세요 노코드에 관심이 많아 가입하게되었습니다

안녕하세요 노코드에 관심이 많아 가입하게되었습니다

자유롭게 자신을 소개해주세요!
고민이 되시는 분들께, 아래 질문을 드립니다.

• 왜 한국 노코드 커뮤니티에 오시게 되었나요?
  • 노코드 관련 유튜브영상보다 검색해서 가입하게되었습니다.
  • 노코드로 어떤 것을 하고자 하시나요?
  • 노코드에 익숙해져 webflow 와 bubble.io 에 대해 능숙하게 다룰수 있으면 좋겠습니다
  • 노코드를 처음 접하게 된 계기가 무엇인가요?
  • 워드프레스보다 효율적이고 가벼운게 무엇이 있을까 하고 찾게되었습니다. 또 피그마와 호완성이 어떤게 있을 고민하게 되면서 찾아가게 되었네요.
  • 커뮤니티에서 어떤 것을 기대하시나요?
  • webflow 와 bubble.io 의 한국 커뮤니티 활성화
  • **자신을 마음껏 홍보해주세요! (블로그, 링크드인, 페이스북, 유튜브 등)
    저는 개인적으로 웹디앱디라는 커뮤니티 카페 운영중입니다.

네이버카페 웹디앱디 소규모로 운영중입니다.- 피그마 정보공유카페입니다.
피그마로 기획자나 디자이너 개발자들이 디자인에 입문하는 분들
대상으로 기초정보를 공부하며 제공하고자 만들게 된 카페 입니다.

반갑습니다!